Biaya Studi STT-NF

Biaya Studi

1. Biaya Uang Gedung

Rp 3.000.000,-

(Bisa dicicil di Tahun pertama)

2. Biaya Semester (BOP)

Rp 3.500.000,- per Semester

(Di bayarkan pada awal Semester, bisa dicicil Rp 1.000.000,- per Bulan)

3. Biaya SKS per Semester

Rp 150.000/sks Khusus Kelas Regular

Rp 175.000/sks Khusus Kelas Karyawan

(Kurang lebih dalam 1 Semester ada 20sks. Di bayarkan paling lambat sebelum UTS)

Program Studi (S1) Teknik Informatika & Sistem Informasi

• Program Studi Teknik Informatika, mahasiswa/i mampu memahami pengembangan perangkat lunak, database, jaringan/infrastruktur teknologi informasi untuk berbagai kebutuhan komputasi terkini dan masa depan, dengan pilihan peminatan : Rekasaya Perangkat Lunak (Software Engineering), Infrastruktur teknologi Informasi (IT Infastucture), Sistem Keamanan Informasi (Cyber Security).
  • Program Studi Sistem Informasi, mahasiswa/i mampu memahami manajemen organisasi dan bisnis, serta mampu merancang, menerapkan, dan mengelola sistem informasi untuk bisnis dan organisasi besar, dengan pilihan peminatan : Tata kelola Teknologi Informasi (IT Governance), Sistem Informasi Enterprise (Enterprise Information System).

Waktu Perkuliahan

• Kelas Regular Pagi

Hari : Senin-Jum'at

Jam : 08.00-selesai